X

Главная » Главные новости » О мерах социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан

О мерах социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан

Уважаемые жители Весёловского района!

УСЗН Администрации Веселовского района информирует о мерах социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан.

В соответствии с Областным законом от 22.04.2008 г. № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиру) отдельным категориям граждан» право на меру социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) имеют инвалиды Великой Отечественной войны, участники Великой Отечественной войны, вдовы погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», труженики тыла, инвалиды общего заболевания I и II групп, многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение — до 18 лет (далее -граждане), зарегистрированные в нем по месту жительства.

Предоставление меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) осуществляется в виде денежной компенсации в размере 50 процентов ее стоимости, но не выше 20 тысяч рублей на одно домовладение (квартиру).

По вопросам предоставления указанной меры социальной поддержки граждане могут обратиться по тел.: 8 (86358) 6-15-65 (отдел льгот).

Начальник отдела льгот, субсидий и компенсационных выплат Я.В. Мысик

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта