Подготовка праздничного стола для каждой хозяйки является определенным таинством. Ведь нужно не только вкусно накормить свою семью и гостей, но ещё и удивить. Представляем вашему вниманию салат «Семга на шубе». Попробуйте и будете готовить чаще.
Семга малосольныя, филе – 300 гр.
Яйца вареные – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Картофель отварной – 2 шт.
Майонез – 100–200 гр.
Зелень по желанию и вкусу
Овощи натереть на крупной тёрке все по отдельности. Яйца тоже натереть. Лук мелко нарезать.
Дно тарелки смазать растительным маслом и поставить кольцо. Первым слоем выложить свеклу и смазать майонезом. Далее идет морковь–майонез–картофель–майонез–яйца–майонез–лук–майонез–кусочки рыбы.
Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Аккуратно снять кольцо и украсить по своему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: https://dzen.ru/a/YbChfNAQQQn5QuXm