X

Главная » Главные новости » Назначен новый прокурор Весёловского района

Назначен новый прокурор Весёловского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 15 июня 2022 года на должность прокурора Весёловского района назначен Сергей Витальевич Шелестов.

Сергей Витальевич родился 27 декабря 1972 года в городе Туапсе. В 1990 году после окончания средней школы поступил на дневное отделение механического факультета Новочеркасского политехнического института. В 2003 году поступил в Ростовский Юридический институт МВД России по уголовной специализации, защитил диплом по специальности «юриспруденция». В период с 2015 по 2018 год обучался в  поступил в Ростовском государственном экономическом университет (РИНГХ) по специализации «государственное и муниципальное управление».

Сергей Витальевич  Шелестов на службу в прокуратуру принят в 2007 году на должность помощника прокурора Куйбышевского района Ростовской области. В 2011 году переведён на должность помощника прокурора города Батайска, в 2012 году назначен на должность старшего помощника прокурора того же города. В 2014 году назначен на должность старшего помощника прокурора Пролетарского района города Ростов-на-Дону. С октября 2016 года по июнь 2022 занимал должность заместителя прокурора города Гуково.

За значительные заслуги и достигнутые успехи в осуществлении надзорной деятельности Сергей Витальевич приказом генерального прокурора Российской Федерации награждён медалью Ягужинского, а также Благодарностью Генерального прокурора Российской Федерации.

Сергей Витальевич женат, воспитывает дочь и сына.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта