X

Главная » Вести региона » Начался прием заявок от регионов на Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

Начался прием заявок от регионов на Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

Стартовал прием заявок от регионов на Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика». Конкурсный отбор проходит в два этапа. В федеральную конкурсную комиссию до 20 августа 2022 года направляются заявки, набравшие наибольшее количество баллов на региональном этапе.

В списке номинаций – муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами, градостроительная политика, обеспечение эффективной обратной связи с жителями, укрепление межнационального мира и согласия и «Умный город».

Победители конкурса среди муниципальных и городских округов, в том числе округов с внутригородским делением и городских поселений, получат денежные премии от 9 до 45 млн рублей, а сельских поселений – от 2,7 до 18 млн рублей.

Напомним, конкурс проводится Правительством России совместно с Общероссийским конгрессом муниципальных образований и Всероссийским советом местного самоуправления с 2017 года для выявления, поощрения и распространения примеров лучших практик по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта