X

Главная » Общество » На трассе под Новошахтинском неизвестный жестоко избил 41-летнего мужчину

На трассе под Новошахтинском неизвестный жестоко избил 41-летнего мужчину

У Андрея Уханова диагностировали черепно-мозговую травму, частичную потерю памяти, ссадины и ушибы.

На трассе в Ростовской области неизвестный жестоко избил 41-летнего мужчину. Происшествие случилось 31 августа около 19:30 под Новошахтинском.

Как рассказала DonDay.ru супруга пострадавшего – Надежда, в тот день Андрей Уханов, как обычно, возвращался с работы домой. В районе Аютинской балки дорогу сковали пробки из-за ремонтных работ. Поток машин совсем не двигался, и мужчина вышел на улицу подышать воздухом. В это время несколько автомобилей решили объехать затор по обочине, как раз где стоял Андрей. Первая машина проехала рядом, а водитель второй остановился. Он вышел из черной «БМВ» и начал жестоко избивать мужчину, пока тот не потерял сознание. После произошедшего нападавший скрылся в неизвестном направлении.

Спасло Андрея только то, что неравнодушные люди заметили его и вызвали «скорую». С тяжелыми травмами он попал в городскую больницу Новошахтинска. У него диагностировали черепно-мозговую травму, частичную потерю памяти и множественные ушибы и ссадины.

– Мы написали заявление в полицию, они приезжали, сняли побои. Номера, естественно, супруг не запомнил, только марку и цвет машины, – рассказала Надежда.

Если вы стали свидетелем произошедшего избиения, свяжитесь с семьей пострадавшего Андрея Уханова по номеру телефона его супруги: 8-904-444-07-99 (Надежда) или позвоните: 02.

Фото: Соцсети

Источник DonDay.ru

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта