X

Главная » Происшествия » На СЖМ Ростова вандал разгромил по меньшей мере 47 автомобилей

На СЖМ Ростова вандал разгромил по меньшей мере 47 автомобилей

В Ростове-на-Дону предположительно пьяный вандал разгромил несколько десятков припаркованных машин. По предварительным подсчётам пострадавших, речь идет минимум о 47 автомобилях, которые стояли во дворах от Шайбы до Квадро.

Погром произошёл примерно в 3 часа ночи субботы, 13 ноября. Как сообщил подписчик паблика Rostov_roads, пьяный неадекват просто ходил по улицам и разбивал все автомобили, которые попадались ему на пути. Маршрут удалось установить по камерам на зданиях и шлейфу обломков — он начался с парковки на Королёва, 12б, и закончился в районе Квадро.

— Шел по парковкам и дворам, ломал шлагбаумы (сломал 3 шлагбаума), бил припаркованные машины, ломал дворники, антенны, отрывал номера, разбивал зеркала. Он неуверенно стоял на ногах, но уверенно крушил тачки, — так описываются действия вандала.

Один из автовладельцев уже направил заявление в ОП-1, это Ворошиловский райотдел полиции. Ростовчанин собрал ещё 23 заявления, но пострадавших может быть значительно больше — повреждёнными, по предварительным оценкам, оказались 47 автомобилей.

Параллельно с полицией вандала — или свидетелей его прогулки — ищут и сами водители. Поиск идёт через инстаграм-паблик Rostov_roads.

Фото из открытых источников сети Интернет

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта