СВО

На СВО пропал боец из Иркутска, служивший в Ростовской области

О местонахождении Олега Белоусова ничего не известно с апреля 2024 года.

Родственники разыскивают 49-летнего бойца, пропавшего на СВО. Последний раз Олег Белоусов связывался с близкими около трех месяцев назад.

До службы мужчина проживал в городе Иркутске. В октябре 2023 года он заключил контракт на участие в СВО. Олега отправили в Ростовскую область, где закрепили за воинской частью 78568 в городе Миллерово. Боец вошел в мотострелковый полк.

В апреле 2024 года Олег Белоусов отправился на боевое задание. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Родные пропавшего просят у неравнодушных людей помощи в поисках.

Если вы знаете, где может находиться боец, сообщите в военкомат или полицию. Сотрудники передадут сведения близким Олега Белоусова.

Фото: социальные сети

Метки: СВО
19

Читайте также

Новости Веселовского районаСВО
В хуторе Красный Октябрь активисты вяжут маскировочные сети, которые так необходимы нашим землякам, бойцам в зоне проведения спецоперации.  Каждый вкладывает…
ОбществоСВО
Виталий Шмулев с позывным «Дельта» не выходит на связь с близкими больше двух месяцев. Родственники ищут 40-летнего бойца СВО из Ростовской области. Виталий Шмулев не выходит…