X

Главная » Главные новости » На пляже в станице Романовской утонул 15-летний подросток

На пляже в станице Романовской утонул 15-летний подросток

Мы уже сообщали, что на оросительном канале на днях утонул молодой житель хутора Лагутники. А вчера, 28 июня, еще одна трагедия произошла на пляже в Романовской. Примерно в шесть вечера здесь утонул 15-летний подросток из станицы.
Как рассказали в службе спасения на внутренних водах, парень пришел на пляж вместе со старшим братом. Брат остался на берегу, а мальчишка решил искупаться, но не доплыл даже до буйков и ушел под воду. Фактически он утонул на двухметровой глубине. Прибывшие по вызову спасатели на лодке достали тело и попытались сделать искусственное дыхание, но все уже было тщетно. Ужасно, что ЧП произошло при большом скоплении отдыхающих, помимо того, на пляже дежурят спасатели районной службы.
Между тем, спасателей-водников по данному вызову отозвали с другого инцидента. На базе отдыха «Огни маяка» женщина решила переплыть Дон, за ней поплыл мужчина. Переплыть-то они переплыли, но назад вернуться было уже проблематично. И, поскольку служба спасения на внутренних водах бросилась на Романовский пляж, возвращать на базу горе-купальщиков пришлось инспекции по маломерным судам.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта