X

Главная » Происшествия » На Дону полицейский в нерабочее время попал в ДТП на служебной машине

На Дону полицейский в нерабочее время попал в ДТП на служебной машине

Сотрудник полиции Волгодонска на служебной машине попал в ДТП, пострадали его пассажиры. Информацию о происшествии 1rnd подтвердили в донском главке МВД.

На 48-м километре трассы Морозовск — Милютинская — Кашары 14 сентября ранним утром служебный «Лада Гранта» потерял управление и съехал в кювет.

Как сообщает Telegram-канал «Чё по Ростову», в полицейской машине находились два оперативника волгодонского уголовного розыска.

«С ними также был ранее судимый за наркотики и мошенничество 26-летний мужчина», — уточняет Telegram-канал.

Telegram-канал выдвинул версию, что причиной ДТП стал конфликт между пассажирами — сотрудником полиции и ранее осужденным мужчиной.

В пресс-службе донского главка МВД корреспонденту 1rnd подтвердили факт ДТП с полицейской машиной. Но таких нюансов, как в ТГ, не сообщили.

По информации ГУ МВД, водитель полицейской «Лада Гранта» не справился с управлением и съехал в кювет. Он и его пассажиры (количество не уточняется — ред. 1rnd) получили травмы, но обращаться в больницу не стали.

«На место ДТП оперативно прибыли ГИБДД и полиция. Установлено, что сотрудник межмуниципального отдела Волгодонска был за рулем в свободное от службы время»,- уточнили в донском главке полиции.

Сейчас проводится служебная проверка по выяснению обстоятельств происшествия.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта