X

Главная » Внимание! » На Центральном рынке начали сносить ларьки, которыми недовольна администрация Ростова

На Центральном рынке начали сносить ларьки, которыми недовольна администрация Ростова

На их месте появятся павильоны закрытого типа

В понедельник, 12 июля, на Центральном рынке Ростова началась реконструкция торговых мест по улице Станиславского. На месте старых ларьков построят павильоны закрытого типа. При этом рабочие места сохранятся.

— Центральный рынок начал ремонтировать павильоны на Станиславского согласно плану. Уже [делаем] демонтаж. Огородили [ларьки] металлопрофилем и люди начинают разбирать, — сообщили в пресс-службе рынка.

— Проект строительства новых павильонов прошел экспертизу и получил положительное заключение, — уточнил гендиректор Центрального рынка Юрий Муковоз. — На стройку уйдет четыре месяца.

Накануне сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко подверг критике городские рынки. Центральному он припомнил «ржавые павильоны» на Станиславского и развалы с бельем под Кафедральным собором. Логвиненко прервал выступление Юрия Муковоза, когда тот заявил о «намеренном уничтожении бизнеса».

В беседе с корреспондентом 161.RU Муковоз отметил, что сити-менеджеру известно о планах рынка снести проблемные ларьки. Еще в марте городская администрация велела дирекции рынка предоставить документы на старые павильоны — в противном случае постройки грозились демонтировать. Юрий Муковоз не верит, что после строительства павильонов нового типа споры с городской властью сойдут на нет. Он уверен, что администрация преследует другие цели и «наезжает» на рынок.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта