X

Главная » Донские вести » Мы любим Крым!

Мы любим Крым!

18 марта 2014 года в Георгиевском зале Московского Кремля состоялось подписание договора о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым. Ровно шесть лет назад президент России Владимир Путин сообщил Федеральному собранию о предложениях парламентов Крыма и Севастополя войти в состав РФ.

«В отношении Крыма речь идёт не просто о какой-то территории, даже стратегически важной, речь идёт о миллионах русских людей, русских соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы поняли, насколько это важно для нас, мы поняли, что речь идёт не просто о территории, которой у нас достаточно, речь идёт об исторических истоках, об источниках нашей духовности и государственности», — сказал президент РФ В. Путин.

В каждом клубном учреждении Весёловского района прошли культурно-досуговые мероприятия, посвящённые этой дате. Специалисты Районного Дома культуры провели в центре посёлка акцию «Я люблю Крым!», в рамках всероссийской акции. С утра в этот день звучала радиогазета «Крым — шесть лет вместе!», информируя жителей Весёлого об истории присоединения Крыма к России. Также специалистами РДК подготовлен кинопоказ документального фильма «Крым. Путь на родину» .Мы всегда в России считали и будем считать, что русские и жители Крыма — это один народ!

Л.А. Парфёнова, методист РДК

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта