Общество, Происшествия

Молодожены умерли через 6 дней после свадьбы. Молодая жена написала, что они с мужем делали за пару часов до гибели

То, что произошло в Башкирии, ужаснуло многих. Что произошло 15 марта и куда отправились в тот роковой день четверо молодых людей?

В социальных сетях счастливая Татьяна объяснила, почему они расписались весной. Она рассказала своим подписчикам, что брак создан не по причине ее беременности. Кроме того, к союзу их никто не принуждал.

«Мы подумали, раз каждый год на протяжении четырех лет жизнь сводит нас вместе – значит, это наша судьба», — признавалась невеста за пару дней до своей гибели.

Молодые захотели зарегистрировать свои отношения в марте, а играть свадьбу с гостями планировали летом. Близкие умерших поведали, что Глеб и Таня были созданы друг для друга и были счастливы в отношениях. Все были рады, когда узнали, что пара стала мужем и женой.

Друзья до сих пор не могут поверить, что Глеб и Таня ушли из этой жизни, называя все происходящее злой шуткой. Как признаются друзья, Татьяна была очень добрым человеком. Многие выражают соболезнования родным и близким погибших в социальных сетях.

Судя по страничке Татьяны в социальных сетях, она участвовала в рекламе одежды спортивных брендов и нижнего белья. Она рассказывала своим подписчикам об отдыхе и путешествиях, сопровождая посты красочными снимками.

Конечно, она делилась фотографиями и со своим возлюбленным. Примечательно, что Таня опубликовала фотографию из ресторана, где были она, ее жених Глеб и их друг Роман. Фотография подписана так:

«Четверг – это маленькая пятница».

Через пару часов молодые люди погибли. Позднее друг Татьяны поведал, что куда ехали ребята — до сих пор загадка. По некоторым данным молодые люди вышли из клуба и сели в машину. Некоторые говорят, что они собирались поехать в Казань, а другие, что на базу отдыха в Павловку.

Что произошло на трассе 

Ранним утром 15 марта на дороге под Уфой случилась ужасная авария, которая унесло жизни четырех человек. В МЧС поведали, что трагедия произошла на 1323-м километре трассы М-7 «Волга». Рядом находились село Чернолесовское и деревня Николаевка.

Автомобиль Toyota Corolla на большой скорости влетел в трактор, который двигался по встречной полосе. От удара машину отбросило в кювет, где через пару секунд автомобиль загорелся. Позднее стало известно, что в то страшное утро управляла машиной девушка, личность которой пока что неизвестна. 26-летний Роман, которому и принадлежала иномарка, сидел на переднем пассажирском сидении. 

И девушка, и Роман скончались на месте мгновенно. Из-за того, что заклинило ремни безопасности, молодых людей не смогли оперативно извлечь из искореженной груды металла. В салоне автомобиля также находились 19-летний Глеб и 26-летняя Татьяна. Совсем недавно они зарегистрировали свои отношения, став мужем и женой.

Их удалось вытащить из автомобиля, но они находились без сознания. Когда приехала машина скорой помощи, молодожены уже были мертвы. Их травмы оказались очень серьезными. В той страшной аварии пострадал и водитель трактора. В данный момент он получает лечение в условиях стационара, а медики оценивают его состояние как стабильное.

На сегодняшний день следователи и эксперты выясняют, почему произошло страшное ДТП. Также устанавливается, был ли пьян водитель автомобиля и почему в тот роковой день владелец машины позволил управлять автомобилем девушке. Уже известно, что Роман имел много непогашенных штрафов, в том числе за превышение скорости. 

Похороны молодых людей были запланированы на утро 19 марта. Однако подруга Татьяны поведала, что прощание перенесено на 20 марта. Она попросила не задавать лишних вопросов, так как все окружение умерших убито горем.

Источник: runews24.ru

Фото: Соцсети

Метки: Происшествия
406