X

Главная » Спорт » Лучшее время для преображения

Лучшее время для преображения

Лето — замечательная пора для отдыха и новых впечатлений. Уже открыт пляжный сезон, а это значит, что вся прекрасная половина человечества устремилась в едином порыве продемонстрировать свою красоту, стройность фигуры и притягательность форм. Но далеко не все довольны своим отражением в зеркале, стесняются себя и не знают с чего начать. Спасение есть! За советом, как стать красивее, стройнее, подтянутее, мы обратились к руководителю международного фитнес-проекта в Ростове-на-Дону Prime Time Rostov Галине Быковой.

— Сейчас фитнес не просто один из современных трендов, это образ жизни. В рамках нашего проекта мы делаем акцент не на похудении, а на создании позитивного образа жизни наших участниц: ЗОЖ, спорт, сбалансированное питание без вредных диет, позитивные эмоции. И, как следствие, — внешнее преображение. Наши участницы работают над собой не только в спортзале и на беговых дорожках, но, и конечно же, дома. Без этого результата не достичь! Вот некоторые советы как привести себя в форму в домашних условиях.

Для того, чтобы Ваш организм начал сам избавляться от лишних калорий, создайте ему комфортные условия питания: старайтесь кушать в одно и тоже время, не голодайте и не пропускайте приёмы пищи.

Избегайте диет, которых сейчас на просторах интернета великое множество. Они дают краткосрочный эффект и могут навредить вашему здоровью! Лучше питайтесь правильно и полезно. Вот примерное меню дневного рациона:

— завтрак отвечает за Ваше самочувствие и энергию в течение всего дня, поэтому его нельзя пропускать. Хотите быть здоровыми и стройными — научитесь любить овсянку на воде без сахара, добавьте в неё ягоды, орешки. Также к завтраку можно прибавить варёное яйцо, чай или кофе.

— на перекус запаситесь зеленым яблоком или овощным салатом.

— обед не обязательно должен включать в себя суп, но без гарнира здесь никак не обойтись. Идеальный вариант обеда — это нежирное мясо или рыба, овощи и крупа.

— второй перекус — термостатный йогурт до 2,5% жирности.

— ужин не стоит «отдавать врагу», просто уберите из него «тяжелые» продукты и углеводы. Рыба/морепродукты и овощи — лёгкий и полезный ужин.

Продукты, которые следует избегать при похудении: сахар, изделия из муки высшего сорта, майонезы и другие подобные соусы, полуфабрикаты, фастфуд, алкоголь, газированные напитки.

Внимательно читайте состав продуктов, которые покупаете себе и своим детям! В качественном продукте не должно быть консервантов, пальмового и рапсового масел, усилителей вкуса и прочих добавок.

Устраивайте пешие прогулки, посещайте спортзал, будьте активными!

Похудение не должно быть для Вас забегом на короткую дистанцию.

Увидев на весах заветную цифру, не возвращайтесь к тому образу жизни, который ранее спровоцировал набор лишних калорий.

Поддерживайте свой нормальный вес и заботьтесь о своём здоровье, тогда энергичность и отличное самочувствие Вам обеспечены!

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта