X

Главная » Вести региона » Карта болельщика: замгубернатора Артем Хохлов ответит на вопросы жителей Ростовской области

Карта болельщика: замгубернатора Артем Хохлов ответит на вопросы жителей Ростовской области

 На сегодняшний день в Ростовской области карту болельщика оформили уже около 5000 любителей футбола, в том числе и донской губернатор Василий Голубев.

4 июля в нашей стране началось оформление электронных карт болельщиков для посещения матчей Российской премьер-лиги. Ростов-на-Дону вошел в первую пятерку городов, где такая карта стала обязательной для посещения домашних матчей. До конца года к использованию системы подключатся абсолютно все города, где находятся клубы – участники РПЛ.

Карта болельщика оформляется только один раз через «Госуслуги» или МФЦ.  На подтверждение данных отведено до 72 часов, но, как показала практика, процесс проходит намного быстрее. Болельщикам все же не стоит затягивать с получением такой карты. Первый домашний матч пройдет на «Ростов Арене» уже 31 июля.

Поскольку у жителей Ростовской области есть вопросы, связанные с процессом получения и использования карты болельщика, региональное правительство совместно с редакцией информационного агентства «ДОН 24» проводит онлайн-интервью, где любители футбола смогут задать волнующие их вопросы заместителю губернатора региона Артему Хохлову. Ответы будут опубликованы в конце текущей недели на портале «ДОН 24».

Свои вопросы жители Ростовской области могут направить по адресу: Public_talk@don.media до 18:00 14 июля 2022 года.

«Карта болельщика – это проект, направленный в первую очередь на обеспечение безопасности людей, которые посещают футбольные матчи. А в Ростовской области футбол – это самый массовый и любимый вид спорта, – отметил Артем Хохлов. – И сейчас очень важно, чтобы каждый житель региона, у которого есть вопросы или какие-то сомнения, получил компетентный ответ».

Обращаем внимание, что редакция «ДОН 24» оставляет за собой право не озвучивать вопросы, где присутствуют оскорбления и нецензурная лексика. Сами вопросы должны касаться заявленной темы.

Источник ИА «ДОН 24»

Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта