X

Главная » Главные новости » Губернатор прокомментировал обязательную вакцинацию в регионе

Губернатор прокомментировал обязательную вакцинацию в регионе

По словам Василия Голубева, прививочная кампания — вынужденная мера, которая может стабилизировать ситуацию с распространением инфекции.

Глава Ростовской области Василий Голубев прокомментировал обязательную вакцинацию. Свое мнение касательно прививочной кампании он высказал 9 июля заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

— Динамика вакцинации должна быть заметной, очевидной и неснижаемой. Только так к сентябрю мы вместе сможем достичь необходимых показателей. «Бизнес» снова скажет, что им не дают работать, но если они не выполняют указанные правила, то иначе быть не может. Нам нужно создавать условия, чтобы каждый смог привиться, — отметил Василий Голубев.

По словам Василия Голубева, прививочная кампания — вынужденная мера, которая может стабилизировать ситуацию с распространением инфекции. Ситуация с вакцинацией должна четко и ежесуточно мониториться.

По словам сити-менеджера, на сегодняшний день в город доставили еще 20 тысяч доз вакцины от COVID-19. Алексей Логвиненко заверил, что все прививочные пункты будут полностью оснащены вакциной.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта