X

Главная » Донские вести » Городской парк в Морозовске пополнился уличным тренажерным комплексом

Городской парк в Морозовске пополнился уличным тренажерным комплексом


В первых числах октября текущего года в городском парке Морозовска открылся уличный тренажерный комплекс для людей с ограниченными возможностями. На строительство этого проекта было израсходовано более 1,8 миллиона рублей.

Тренажерные комплексы в парке Морозовска смогли появиться благодаря реализации в регионе программы инициативного бюджетирования «Сделаем вместе!».

Пользоваться антивандальными уличными тренажёрами могут не только люди с ограниченными возможностями по здоровью, но и люди пожилого возраста, а также молодёжь, что, безусловно, ведёт к улучшению качества жизни населения.

Упражнения на разноуровневых рукоходах уже в полной мере оценили воспитанники отделений спортивной борьбы и бокса детско-юношеской спортивной школы. А жители Морозовска более старшего возраста с удовольствием занимаются на маятниковом тренажёре, пресс-скамье, твистере и многих других.

Напомним, что это стало возможным благодаря реализации проектов инициативного бюджетирования, в котором власть, граждане и бизнес являются равноценными партнёрами и все принимают активное участие в финансировании проектов.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта