X

Главная » Главные новости » Главное в жизни - СЕМЬЯ!

Главное в жизни — СЕМЬЯ!

Издавна на Руси 8 июля праздновали, как день памяти Святых чудотворцев Петра и Февронии Муромских — хранителей и покровителей семьи. Князья Муромские являли собой пример супружеской любви, высокой нравственности и преданности русской земле. По преданию, Пётр и Феврония Муромские жили долго и счастливо и умерли в один день и час.

8 июля Автоклуб Районного Дома культуры совместно с художественной самодеятельностью «Краснооктябрьский СДК» провели концертную программу в хуторе Казачий.

Глава Администрации Краснооктябрьского сельского поселения О.И.Курица поздравила жителей хутора с праздником и вручила семьям-юбилярам Анатолию Владимировичу и Ольге Владимировне Олейниковым (25лет-серебряная свадьба), Сергею Анатольевичу и Наталье Николаевне Назаровым (30 лет — жемчужная свадьба), Виктору Терентьевичу и Наталье Викторовне Комаровым (35 — полотняная свадьба), Леониду Александровичу и Алле Петровне Данко (40 лет — рубиновая свадьба), Виктору Владимировичу и Нине Николаевне Мартыновым (50 лет — золотая свадьба), Александру Ивановичу и Надежде Григорьевне Свериденко (50 лет — золотая свадьба) поздравительные письма от Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Л.Н. Тутовой.

В этот праздничный вечер, все пришедшие на площадку перед Казачинским сельским клубом смогли не только приобщиться к музыкальной теме любви, в исполнении самодеятельных артистов Т. Приминой, С. Шудрук, О. Ковыловой, Г. Мартыновой, С. Злагода, С. Цвид, О. Гапоновой, дуэта «Визави», народного ансамбля «Русская песня», но и поиграть со своими детьми на площадке с клоунессой Ириской, сфотографироваться в фото-зоне «Скамейка любви», поучаствовать в акции «Ромашка на счастье».

В этот теплый июльский день наша страна отмечает замечательный праздник — День Семьи, Любви и Верности, получивший в России официальный статус. Это праздник, посвященный любви, которая заставляет сердца биться в унисон. Верности, которая помогает влюбленным пройти долгий жизненный путь рука об руку. Семьи, которая остается крепостью, защищающей нас от повседневных забот и неурядиц.

О.А. Гапонова, зав. Автоклубом

***
фото: Золотые юбиляры, семья Свериденко

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта