X

Главная » Главные новости » «Есть память, которой не будет конца…»

«Есть память, которой не будет конца…»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва Лариса Николаевна Тутова с рабочим визитом посетила Весёловский район.

Вместе с главой Администрации Весёловского района Л.Н. Серокуровым вручила грамоты победителям смотра-конкурса музейных экспозиций «Eсть память, которой не будет конца.», посвящённого 40-летию создания Весёловского района, в котором приняли участие 13 образовательных организаций.

Команде болельщиков Весёловского района, победившей в номинации «Самый яркий плакат» в межрайонном конкурсе команд болельщиков ФК «Чайка» в рамках акции ПФЛ «Страна, живи футболом», прошедшем 20 мая в Песчанокопском районе, в качестве приза вручила микроволновую печь.

Лариса Николаевна в рамках рабочего визита посетила детский сад № 1 «Колокольчик». Надо отметить, что это не первое посещение детсада депутатом Госдумы, и каждый раз Л.Н. Тутова приходит в гости к ребятам не с пустыми руками. Лариса Николаевна в библиотеку детского сада подарила книги и раскраски «Книжка-раскраска для дошколят о работе депутатов Законодательного собрания Ростовской области». Высокопоставленного гостя воспитанники детсада встретили в «русской избе» в русских народных костюмах с хлебом и солью. Читали стихи, пели песни и водили хороводы.

С 2017 года детсад «Колокольчик» (директор О.А. Павлова) является областной инновационной площадкой по реализации проекта «Этнокультурный компонент содержания дошкольного образования как средства формирования нравственно-патриотического качества личности» проводимого в рамках проекта партии «Eдиная Россия» «Детский сад — детям». В конце встречи ребята снова пригласили депутата Государственной Думы Л.Н. Тутову в гости.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта