X

Главная » Происшествия » Еще один подросток пропал в Ростове-на-Дону

Еще один подросток пропал в Ростове-на-Дону

О местонахождении 15-летнего Бориса Шемченкова нет информации около суток.

В Ростове-на-Дону без вести пропал 15-летний мальчик. О местонахождении Бориса Шемченкова нет информации около суток.

Волонтеры рассказали, что подросток ушел из дома 19 июля. Куда мог отправиться ростовчанин, неизвестно. Родители забили тревогу и написали заявление в полицию. К поиску подключились СМИ и поисковые отряды.

Борис выглядит немного старше своего настоящего возраста. На вид ему — около 20 лет. Рост парня — 185 сантиметров. Волосы длинные, глаза зеленые. В день исчезновения на нем были футболка серого цвета, синие джинсы и белые кроссовки.

Сверстника Бориса, Эдуарда Компаниеца, разыскивают в в хуторе Каменный Брод Родионово-Несветайского района. Подросток также ушел из дома 17 июля, и с тех пор о нем ничего не известно. Мальчик мог отправиться в другой город или же находится в своем районе.

У Эдуарда среднее телосложение, рост – 175 сантиметров, волосы короткие черные, глаза карие. В день исчезновения на нем были джинсы черного цвета, красная майка с белыми вставками и надписью «Сочи». С собой у него – черная олимпийка.

Если вам что-либо известно о местонахождении Эдуарда Компаниеца и Бориса Шемченкова, позвоните по номерам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта