Происшествия

ДТП: десятки фур и зерновозов образовали большую пробку на трассе Зимовники-Орловский (+видео)

Серьезное ДТП произошло на заснеженной трассе в Зимовниковском районе.

11 марта на заснеженной трассе Зимовники-Орловский произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух, а по некоторым данным — трех легковых автомобилей с прицепами, перевозящими лодки. Очевидцы прислали видео с места ДТП.

https://vk.com/video-39238439_456249488

По мнению очевидцев, причиной ДТП могла стать непогода. На трассе образовалась снежная каша, автомобиль могло занести. По всей вероятности автомобили столкнулись на большой скорости, так как машины имеют серьезные повреждения. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Из-за ДТП на трассе движение приостановлено, стоят обе полосы движения. Многие водители объезжают пробку по грунтовке вдоль основной трассы. Один из очевидцев, снимавший на видео длинную пробку, преимущественно состоящую из фур и зерновозов, снял и собственное ДТП. Вероятно, засмотревшись на место происшествия, водитель и сам угодил во впереди идущую машину.

https://vk.com/video-39238439_456249489

Информация о причинах ДТП с участием автомобилей с прицепами и о пострадавших пока уточняется.

Метки: Происшествия
126

Читайте также

Происшествия
Тело обнаружили отдыхающие на пляже «Тополек» на набережной Чехова. В Ростовской области из Таганрогского залива выловили труп неизвестного мужчины. Тело обнаружили 21 июля в районе Чеховской…