Новости Веселовского района

Депутат Сергей Суховенко посетил Весёловский район с рабочим визитом

Накануне майских праздников в рамках своего рабочего визита депутат Законодательного Собрания Ростовской области (фракция «Единая Россия») Сергей Леонидович Суховенко посетил Весёловский район.

   Во время поездки он провел прием граждан в Позднеевском сельском поселении и посетил Краснознаменский и Малозападенский Сельские Дома культуры, принял участие в работе группы губернаторского контроля под руководством заместителя губернатора Ростовской области Вадима Валентиновича Артёмова.

В ходе приема граждан в Позднеевском сельском поселении одна из жительниц выразила свое беспокойство относительно отсутствия тротуара и недостаточного освещения вдоль региональной трассы в хуторе Позднеевка. Совместно с главой Администрации Позднеевского сельского поселения А.В. Покладиевым депутат осмотрел данное место и принял обращение на рассмотрение.

Сергей Леонидович выразил свою готовность обратить внимание соответствующих органов власти на необходимость улучшения инфраструктуры и обеспечения безопасности жителей. Депутат подчеркнул важность обратной связи с гражданами и активного взаимодействия с населением для решения текущих проблем.

Сергей Леонидович Суховенко продолжает работу на благо своих избирателей, внимательно выслушивая и решая их проблемы, а также поддерживая развитие культурной жизни в сельских поселениях области.

В рамках рабочей поездки депутат посетил Краснознаменский СДК, в который было приобретено новое музыкальное оборудование и световые приборы с использованием средств инвестиционного налогового вычета. Аналогично, в Малозападенском СДК было приобретено звуковое оборудование и концертные костюмы.

 — Сельские Дома Культуры являются центром общественной и культурной жизни, местом, где все жители, независимо от возраста, могут развивать свои творческие способности. Теперь благодаря приобретенному оборудованию выступления станут более яркими и разнообразными, — отметил депутат.

Screenshot

 Своевременно увидеть проблему или угрозу возникновения проблемы и найти способы их избежать – основная задача участников контрольных групп. И пристальное внимание они всегда уделяют реализации национальных проектов.  Поэтому одним из пунктов, где специалисты проводили свои наблюдения – это школа в хуторе Позднеевка Весёловского района.

Система образования – мой профильный интерес, так как я являюсь членом комитета Законодательного Собрания, занимающегося этим направлением, что и стало поводом присоединиться к группе, — добавил Сергей Леонидович Суховенко.

Я. Лисицкая, исполнительный секретарь Весёловского местного отделения партии «Единая Россия».

Метки: Общество
100