X

Главная » Главные новости » Что заявил Дмитрий Медведев во время визита в Ростовскую область - главное

Что заявил Дмитрий Медведев во время визита в Ростовскую область — главное

В Ростов прилетел Дмитрий Медведев. Он встретился с беженцами в ПВР под Таганрогом, посетил госпиталь Минобороны РФ и провёл совещание о мерах поддержки переселенцев. Рассказываем, что сказал зампредседателя Совбеза РФ во время посещения донского региона.

Днём 21 июля Медведев приехал в пункт временного размещения, расположенный под Таганрогом.

Одно из первых заявлений, который сделал замглавы Собеза РФ, касалось сроков пребывания беженцев на территории России. Их будут продлевать, однако насколько, пока неизвестно. Численность переселенцев в России он оценил в 600 тысяч человек, из них 65-70 тысяч, по оценкам политика, находятся в Ростовской области.

«Мы с вами один народ, — обратился политик к беженцам, — не сомневайтесь, что мы всё, что наметили, в том числе в рамках специальной военной операции, о которой президент сказал, и по другим направлениям, сделаем, всё доведём до конца. Так, чтобы было спокойно, мирно».

Во время посещения ПВР под Таганрогом политик также заявил, что украинские войска нужно отодвинуть не только от Донецка, а «подальше».

«Решим все эти задачи, но это требует определённого времени. Но понятно, что сложно, хотелось бы быстрее», — процитировал ТАСС Медведева.

Кроме того, Дмитрий Медведев прибыл в госпиталь Минобороны РФ, где пообщался с пообщался с ранеными.

«Желаю вам как можно быстрее вернуться в строй, поправиться полностью… Повидайтесь с близкими, чтобы все было хорошо», — обратился политик к бойцам. Цитату приводят РИА Новости.

Фото: сайт ПРО

Вечером в Ростове прошло совещание о мерах поддержки переселенцев. Во время него Дмитрий Медведев вспомнил своё посещение пункта временного размещения.Фото: сайт ПРО

Фото: сайт ПРО

«Жизнь всегда богаче, чем те нормативные решения, которые принимаются»

«Даже сегодняшний разговор, который у нас был, показал, что — да, люди безусловно благодарны тому, что им помогли обустроиться в этой сложной ситуации, решают их основные задачи, но есть и какие-то проблемы, о которых они говорили», — уточнил зампредседателя Совбеза РФ. Цитаты приводит ТАСС.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта