X

Главная » Главные новости » Администрация Весёловского сельского поселения провела профилактический рейд в хуторе Каракашев

Администрация Весёловского сельского поселения провела профилактический рейд в хуторе Каракашев

Профилактические рейды по соблюдению правил пожарной безопасности и правил благоустройства в частном секторе населённых пунктов

    17 августа ведущим сотрудником по благоустройству Администрации Весёловского сельского поселения Г.В. Карастояновой и инспектором по вопросам ПБ и ЧС Администрации Весёловского сельского поселения                В.В. Клименко, был проведён профилактический рейд в хутор Каракашев.  

    Во время рейда проводилась разъяснительная работа с населением по соблюдению мер пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара, а также проинформировали население о запрете выжигания сухой растительности и рассказали о соблюдении правил благоустройства в населённом пункте. Территории частных домовладений и прилегающие территории должны своевременно очищаться от горючих отходов, мусора, сухой травы, опавших листьев и т. п., которые следует собирать на специально выделенных площадках в контейнеры или ящики.

 Жителям были разъяснены требования «Правил благоустройства территории Весёловского сельского поселения» № 46 от 05.08.2022 года, утверждённых решением Собрания депутатов Весёловского сельского поселения. При их несоблюдении могут быть применены меры административного воздействия в соответствии с областным законом № 273-ЗС от 25.10.2022 года «Об административных правонарушениях», в виде штрафа на физических лиц от 300 до 3000 рублей.

    С каждым жителем проводились индивидуальные беседы. Для тех, кого дома не застали, оставляли памятки в почтовом ящике.

    В ходе рейда было вручено 45 соответствующих памяток.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта