X

Главная » Главные новости » 7 первых – В Весёловском районе состоялась отправка призывников в армию

7 первых – В Весёловском районе состоялась отправка призывников в армию

С начала призывной кампании «Весна 2021» состоялись первые отправки призывников в количестве 7 человек на сборный пункт Ростовской области в город Батайск.

Перед этим они прошли тщательный медицинский осмотр с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. В военкомат они пребывали по записи и медкомиссия проходила таким образом, чтобы не создавать очередь из призывников. Соблюдалась социальная дистанция. Заблаговременно им сделали тесты на коронавирусную  инфекцию. Пришли отрицательные результаты, а перед тем как сесть в автобус призывникам выполнили замер температуры, данные записали в специальный журнал.

Напутственные слова перед отправкой произнес военный комиссар Багаевского и Весёловского районов Ростовской области С.А. Прохоров. А затем молодые парни взяли свои вещи и отправились в автобус, путь которого следует на сборный пункт в Батайск. Надо отметить, что там также готовились к приёму призывников. Специалисты Южного военного округа продезинфицировали территорию областного сборного пункта. Самое главное обеспечить безопасность ребят, которые пребывают на призывной пункт.

Надо отметить, что все призывники трижды пройдут тесты на коронавирусную инфекцию. Первый раз это как ранее говорилось у себя в районе, затем на сборном пункте, прибыв в части, они пройдут двух недельный карантин, а затем ещё раз сдадут тест на коронавирусную инфекцию.

 С.А. Прохоров, военный комиссар Багаевского и Весёловского районов                 

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта