X

Главная » Происшествия » В Ростовской области за должностное преступление будут судить начальника тыла МВД

В Ростовской области за должностное преступление будут судить начальника тыла МВД

Евгений Дубовой признался, что списал более пяти тонн бензина А-92.

В Ростовской области будут судить начальника тыла МО МВД России «Ремонтненский». Уголовное дело в отношении Евгения Дубового, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями, 17 августа поступило в Ремонтненский районный суд. Рассматривать его будет судья Игорь Червяков.

В объединенной пресс-службе судов Ростовской области рассказали, что он вносил ложные сведения в документы первичного учета – путевые листы (прим. ред. – документ, в котором фиксируется техническое состояние автомобиля, расходы топлива и километраж, а также маршрут поездок и количество часов работы водителя) и ведомости учета выдачи бензина. Всего он списал более пяти тонн горючего А-92 на сумму 220 тысяч 667 рублей.

Во время предварительного расследования Дубовой признался, что действительно подделывал документы. Если вину начальника докажут в суде, максимально ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Для справки: Департамент тыла Министерства внутренних дел РФ выполняет функции государственного заказчика продукции, работ и услуг для государственных нужд в системе МВД России.

Поделиться:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта