X

Главная » Дела районные » Осенняя фотоохота

Осенняя фотоохота

Подведены итоги районного онлайн фотоконкурса «Осенняя фотоохота» в социальной сети Инстаграм, проведённого Районным Домом культуры с целью пропаганды фотографий, как вида творческой деятельности, развития и популяризации фотоискусства.

В рамках фотоконкурса участникам было необходимо представить на суд зрителей и экспертной комиссии фотоработы, отражающую красоту осенней природы — запечатлеть на камеру или же смартфон с камерой. Изначально конкурс носил экспериментальный характер — нам просто хотелось, чтобы каждый человек обратил внимание на то, что его окружает, проявил любознательность и интерес к красоте осени, родной природы. А ещё — получил дополнительный стимул чаще бывать на свежем воздухе и смог реализовать свои навыки владения фотоаппаратом.

В конкурсе приняли участие — 12 человек; были представлены 53 фотографии.

В номинации «Осенний хутор» — победила Н.Г. Бутурлина;

В номинации «Осенний цветочный вальс» — победила E.В. Тупицина;

В номинации «Дары осени» — победила Т.В. Литовченко.

За активное участие в фотоконкурсе мы отметили памятными призами E.E. Заболотину и А.С. Соболеву.

Поздравляем победителей и убедительно просим всех остальных участников не расстраиваться! Каждая из ваших работ уникальна и отражает красоту окружающего мира в том, в чём её видите именно вы. Среди ваших фотографий — множество настоящих шедевров, но конкурс есть конкурс!

Спасибо всем за участие!

Методист РДК Л.А. Парфёнова

***
фото:

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта