X

Главная » Новости » Очень интересно

Очень интересно

Сын сходил с матерью за продуктами и обогатился на 200 тысяч долларов

Герберт Скраггс (Herbert Scruggs) ждал мать в магазине и заодно купил билет мгновенной лотереи Winning Hand. Итоги розыгрыша он решил проверить уже по возвращении домой. Билет оказался призовым и обогатил американца на 200 тысяч долларов.

«Все это кажется нереальным, признается Скраггс. Я до сих пор не могу в это поверить». Победитель пока не придумал, на что потратит денежный приз.

Lenta.ru

В США кот удивил людей своим музыкальным талантом

В США жительница Филадельфии научила своего домашнего питомца играть на игрушечном пианино. Отмечается, что еще котенком животное заинтересовалось игрушечным инструментом. Кот был очень шумным и хотел привлечь к себе внимание.

Поэтому хозяйка решила научить его играть на пианино, чтобы он не шумел и был увлечен другими делами.

MIGnews.com.ua

Выбор мужчины принес богатство его возлюбленной

Жительница американского города Серфсайд-Бич, штат Южная Каролина, попросила возлюбленного купить еще один билет на выигранные в лотерею 50 долларов.

Мужчина выбрал в магазине на автомобильной трассе билет моментальной лотереи за 10 долларов и купил себе энергетический напиток. Когда он пришел домой, его возлюбленная стерла защитный слой и увидела, что этот билет принес ей богатство. Она выиграла 250 тысяч долларов.

Магазин получил комиссию в размере 2,5 тысячи долларов за продажу выигрышного билета.

Lenta.ru

Татуировки и пирсинг: девушка потратила на свою внешность 38 тысяч фунтов стерлингов

Девушка из Германии Лина Л, которая работает моделью, потратила на татуировки и пирсинг 38 тысяч фунтов стерлингов.

Отмечается, что немка прославилась благодаря своей внешности. Тело модели полностью покрыто татуировками и пирсингом в виде вживленных под кожу шипов.

Люди прозвали девушку «городским киборгом». Лина в подростковом возрасте была недовольна своей внешностью и решила поэкспериментировать.

«Eсть много способов изменить себя. Технологии, медицина, а также искусство модификации тела позволяют мне преобразовываться, что может показаться неординарным для некоторых людей», — рассказала немка.

Отмечается, что девушка нанесла на свое тело многочисленные тату, сделала грудные импланты, а также установила имплантаты 3D Art на лице и теле.

Также сообщается, что тату-модель не собирается останавливаться на достигнутом и хочет разрезать язык и заострить уши.

MIGnews.com.ua

Диетологи назвали продукты, которые нужно употреблять в жару

В жаркое время года организм быстро теряет жидкость, поэтому важно употреблять продукты с максимальным содержанием воды, а чтобы облегчить работу внутренних органов — отказаться от жирных мясных блюд, наваристых борщей, жирных соусов и фастфуда.

«При обезвоживании в организме происходит сгущение крови, что, в свою очередь, влияет на образование тромбов и ставит под опасность не только ваше самочувствие и здоровье, но и жизнь. Потому привычка пить как можно больше чистой негазированной воды, в жару уместна как никогда. Немаловажное значение также имеют продукты питания, которые мы употребляем в течение дня, ведь при повышенных температурах наше сердце и так работает в усиленном режиме (впрочем, как и остальные органы), потому важно не добавлять ему новых «задач». Потому от жирных, слишком калорийных, соленых и копченых блюд лучше отказаться и употреблять пищу, которая легко переваривается и содержит в своем составе много жидкости. Отлично подойдут свежие овощи: огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, кабачки и прочее. Они содержат вещества, хорошо усваиваемые организмом, не отягощают желудок и печень, к тому же богаты витаминами и микроэлементами», — говорит диетолог Людмила Бабич.

Также отличный вариант для перекусов и даже полноценной трапезы — это овощи и фрукты. Но тем, кто сидит на диетах, а также страдающим диабетом стоит избегать слишком сладких фруктов, а при язве и гастрите — не перебарщивать с кислыми плодами.

По словам эксперта, очень важно исключить на период жары из своего рациона майонез и прочие соусы, а также специи и сливочное масло. Добавить вкуса блюдам помогут петрушка, укроп и прочая зелень.

MIGnews.com.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта