X

Два года назад Валера и Ангелина даже в самом страшном сне подумать не могли, что это произойдёт с ними. Они готовились к самому важному торжеству в своей жизни, к бракосочетанию. Будущая невеста бегала по магазинам в поисках самого офигенного свадебного платья, а жених слушал советы друзей по поводу мальчишника.

Свадьба прошла так, как и планировали. И вскоре молодые переехали в своё отдельное жилье. Квартиру им купили родители, это был всем сюрпризам сюрприз, когда за ужином отец Ангелины вручил им ключи. Отец девушки, Радик, особо не был доволен выбором дочери. Но упрямая дочь все-таки сделала так, как и хотела, вышла замуж за сына бывшего друга отца. Бывшим другом отец Валеры стал, когда Радик 10 лет назад застукал свою жену в объятиях Жени, отца Валеры. Жену Радик простил, так как в тот вечер та изрядно выпила, а Женя просто воспользовался состоянием женщины. Семьи дружили давно, и праздновали вместе знаменательные важные даты. В одном таком юбилейном празднике и произошло это позорное событие, с тех пор семьи перестали общаться. Но судьба она имеет такую привычку подкидывать разные сюрпризы. Вот и для Радика она подготовила сюрприз спустя 10 лет в лице зятя сына бывшего друга. Про историю с изменой дети не знали и не узнали, не стали отцы афишировать им своё прошлое. Решили, что не стоит перекладывать вражду свою на жизнь детей. Но как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, и через совсем некоторое время жизнь показала, что оно действительно так.

Когда Ангелина и Валера начали жить вместе, оказалось, что семейная жизнь очень отличается от той жизни, когда они могли тусоваться по клубам и просто ночевали вместе время от времени. Оказалось, что Валера имеет привычку раскидывать везде свои вещи, и может запросто уехать с друзьями на рыбалку на несколько дней или забыть, что жена просила 1000 раз повесит на балконе сушилку для белья.

Ангелина сначала не обращала особо внимания на все это, но со временем поведение мужа начало её бесить. И она высказывала своё недовольство за ужином, а Валера извинялся и всё делал по-своему. Этот замкнутый круг продолжался почти год, пока девушка не рассказала всё своему отцу. Радик решил серьёзно поговорить с зятем, тем более Ангелина сообщила, что беременна. Валере разговор не понравился, и он решил тоже поговорить с женой. Только разговор быстро превратился в скандал. Гормоны Ангелины не могли иначе отреагировать. Неделю они дулись друг на друга, но потом померились, и вроде смогли услышать друг друга. Валера стал более внимателен к молодой беременной жене, а Ангелина баловала мужа вкусняшками. Вся эта идиллия закончилась так же внезапно, как начиналась.

Через три месяца на обследовании УЗИ Ангелине сказали, что ребёнок серьёзно болен. Когда она поделилась с этой новостью с мужем, то Валера отреагировал очень странно. Он просто ушёл из дома к своим родителям. Ангелина пыталась поговорить с ним, но парень её избегал. А его родители лишь разводили руками.

Все остальное 6 месяцев беременности девушка провела в одиночестве. Eё родители хотели, чтоб она переехала к ним, но дочка отказалась, она всё ещё надеялась, что муж вернётся.

Когда родился ребёнок, оказалось, что ошиблись врачи, мальчик был абсолютно здоров. Все были счастливы, особенно Ангелина. Eй казалось, что всё, что было в прошлом, это был лишь страшный сон. Но когда она вернулась в пустую квартиру, печальные воспоминания нахлынули на неё с новой силой. Но рядом сопел маленький ангел, и она отпустила всё и простила мужа. Простила про себя, для себя. И когда вдруг раздался телефонный звонок и на том конце она услышала голос мужа, Ангелина совсем не удивилась и не испытывала ни каких чувств. А просто сказала: «Алло! Да я слушаю!».

«Здравствуй …ты прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Ведь это так все внезапно случилось, и я был просто в шоке! Пойми меня…»: Валера говорил и говорил, только Ангелина не хотела вникать в его слова, а просто слушала, разглядывая себя в зеркале. А потом просто положила трубку. Но через полчаса снова позвонили, на этот раз звонила мама Валеры: «Ты Ангелина не спеши с выводами. Ведь мужчины они, такие, многое, что касается деторождения, их пугает, вот и его отец, когда я с дочкой забеременела, на неделю ушёл из дома. А тут у вас больной малыш ожидался, в жизни ведь всякое бывает. И хотела поинтересоваться, а с каким диагнозом то, тебя напугали врачи, тогда? Валера нам ведь так и не сказал? Что на УЗИ показало?». Ангелина улыбнулась сама себе в зеркало и сказала: «На УЗИ показало, что ваш сын трус и больше ничего»

***
фото:

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта