X

Главная » Главные новости » Криминальная хроника

Криминальная хроника

Пьяный за рулём

30 июля в п. Весёлый сотрудниками ДПС Весёловского района была остановлена автомашина под управлением местного жителя для проверки документов. У мужчины имелись внешние признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что у водителя нет прав на вождение автотранспортным средством. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Согласно действующему законодательству повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения являться уголовным преступлением и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Под градусом

30 июля в дежурную часть ОМВД России по Весёловскому району поступило телефонное сообщение от жительницы п. Весёлый о том, что внуки в состоянии алкогольного опьянения дебоширят и угрожают ей расправой.

1 августа в 1:30 поступило телефонное сообщение от жителя п. Весёлый о том, что его соседи шумят и мешают отдыхать.

2 августа жительница хутора Ленинский сообщила в дежурную часть о том, что её брат с друзьями в нетрезвом состоянии стучат по окнам и ломятся в дом.

Обманул и не вернул

28 июля в дежурную часть ОМВД России по Весёловскому району поступило заявление от жительницы хутора Малая Западенка о том, что неизвестный мужчина обманным путём завладел принадлежащим ей автомобилем. По данному факту проводится проверка.

Материал подготовлен при содействии ОМВД России по Весёловскому району

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта