Три года проведет наркокурьер по решению суда в местах лишения свободы за попытку пронести через границу 5 грамм марихуаны

Вступил в законную силу приговор Донецкого городского суда в отношении гражданина Украины, у которого донские пограничники в марте  2019 года выявили при пересечении границы наркотическое вещество – каннабис.

С начала года в пунктах пропуска через границу в Ростовской области  донскими пограничниками пресечено 10 попыток контрабанды наркотиков и психотропных веществ, из незаконного оборота изъято 0.3 кг марихуаны,  порядка 1,5 тыс. капсул, содержащих сильнодействующее  вещество сибутрамин.

Пограничное управление информирует, что по всем фактам контрабандного перемещения через границу наркотических и психотропных веществ органом дознания Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области возбуждаются уголовные дела. С начала года уже осуждены четыре таких  «горе-предпринимателя». 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта