Семейный конфликт

8 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от жительницы п.Весёлый, которая просит приехать сотрудников полиции, так как её сын уже на протяжении долгого времени злоупотребляет спиртными напитками. На гражданина составлен протокол.

В тот же день поступило телефонное сообщение от жителя х.Ленинский, который просит приехать участкового. По факту проведена профилактическая беседа.

10 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от жительницы хутора Красное Знамя, которая сообщила о конфликте в семье, в ходе которого она получила телесные повреждения. По факту возбуждено административное производство.

14 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от диспетчера EДДС-112 о том, что в одном из домовладений п. Весёлый произошла драка. По факту составлен протокол.

8 тот же день поступило сообщение от жительницы х.Ленинский, которую побил муж. По факту проводится административное расследование.

14 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от диспетчера EДДС-112 о том, что им позвонил житель п.Весёлый и сообщил, что родственники мешают ему отдыхать. Проведена профилактическая беседа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта