Официально

Министерство культуры Ростовской области с 31 мая по 21 июля провело конкурс на получение денежного поощрения лучшим сельским учреждениям культуры и их работникам в 2018 году.

Этот конкурс осуществляется в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы». Данный конкурс проводится в следующих номинациях: культурно-досуговая деятельность; библиотечное дело; музейное дело, лучший работник сельского учреждения культуры.

Для участия в конкурсе в номинации «Культурно-досуговая деятельность» заявку подал Весёловский СДК (директор Т.В. Серокурова). В номинации «Библиотечное дело» заявку подал Краснооктябрьский отдел Весёловской Межпоселенческой центральной библиотеки (директор Л.В. Лысенко, библиотекарь отдела Н.М. Паникаровская). В номинации «Лучший работник сельского учреждения культуры» заявку подала методист по работе с детьми и подростками Весёловского РДК Л.П. Вальвакова.

Заседание конкурсной комиссии Министерства культуры Ростовской области по отбору лучших сельских учреждений культуры области и работников сельских учреждений культуры присудило нашим номинантам денежное поощрение, согласно установленного размера денежного поощрения в каждой номинации. Поздравляем наших победителей!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта