О дорожно-транспортной обстановке

8 июля в п.Весёлый по ул.Октябрьская произошло ДТП без пострадавших.

15 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от диспетчера EДДС-112 о том, что житель хутора Верхнесолёный сообщил о произошедшем в п.Весёлый ДТП двух автомашин марки «Хендай» и ВАЗ.

Также 16 июля в п.Весёлый на пересечении ул.Октябрьской и пер.Калининский произошло ДТП без пострадавших с участием автомобилей «ВАЗ» и «Фольксваген».

На виновников дорожной аварии составлены протоколы.

8 июля сотрудниками ДПС во время несения службы по надзору за дорожным движением в х.Ленинский было остановлено транспортное средство — мотороллер «Муравей-2» под управлением местного жителя. При проверке транспортного средства был выявлен факт нахождения разыскиваемого регистрационного знака и свидетельства о регистрации.

Аналогичное правонарушение было зафиксировано 12 июля в п. Весёлый. Сотрудниками ДПС было остановлено автотранспортное средство, движущееся с нарушением ПДД. При проверке было установлено, что государственные номера и свидетельство о регистрации транспортного средства находятся в розыске.

По данным фактам государственные регистрационные знаки и свидетельства о регистрации транспортного средства изъяты и направлены в регистрационное подразделение Госавтоинспекции. На владельцев наложен административный штраф.

18 июля сотрудниками ДПС в п.Весёлый была остановлена автомашина, в багажном отделении которой транспортировалась туша свинины без соответствующих документов. Материал направлен в ветеринарную инспекцию для принятия мер административного характера к нарушителю.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта