Контрабандист сядет за амфетамин

Пять лет проведет наркокурьер по решению суда в местах лишения свободы за попытку пронести через границу психотропное вещество — амфетамин.

Вступил в законную силу приговор Донецкого городского суда по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ. (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров…) в отношении гражданина Украины, у которого донские пограничники в марте 2019 года выявили при пересечении границы психотропное вещество – амфетамин.


Контрабандист пытался провести синтетический наркотик, укрыв его в личных вещах, но был выявлен и задержан в пункте пропуска «Донецк-автодорожный» при проверке документов.

12.07.2019 Донецким городским судом Ростовской области гражданин Украины признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 229.1 с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта