Веселовские вести 
» » Посвящено Дню защитника Отечества

» » Посвящено Дню защитника Отечества
    

    Посвящено Дню защитника Отечества


    В субботу, 23 февраля, в спортзале Веселовской ДЮСШ состоялся традиционный любительский турнир по настольному теннису, посвященный Дню защитника Отечества.





    В прошедшем турнире приняли участие 16 жителей района, любителей этого вида спорта. Возрастных ограничений для участников турнира нет, поэтому наблюдать за тем, как развивались события, было чрезвычайно интересно. Сначала партии разыгрывались в спокойном темпе, как бы нехотя. Казалось, что участники примериваются друг к другу, к своим возможностям. Но с каждой сыгранной партией, страсти накалялись. И мысль, что главное "участие, а не победа" уходила все дальше и дальше. Появилось желание не просто поучаствовать, но и победить. Главный судья соревнований, тренер-преподаватель отделения настольного тенниса Веселовской ДЮСШ И.Н. Бойко, отметил, что бои за победу между любителями с каждым турниром проходят все напряженнее и напряженнее. Особое внимание, как зрителей, так и самих участников вызвала партия между Андреем Хабовец и Юрием Гапоновым. Любители соревновались за "золото". В упорной борьбе, где участники практически не уступали друг другу, победил Андрей Хабовец. Серебро у Юрия Гапонова. Третье место у Манолиса Кехваева. Грамоту "За волю к победе" вручили Владимиру Михалкину.





    - Этот традиционный любительский турнир ежегодно вызывает интерес, как у участников турнира, так и у зрителей, - уже после церемонии вручения наград поделился судья соревнований. И.Н. Бойко. - На прошедшем турнире было видно, что мастерство большинства из них выросло. Сказались часы тренировок, проведенных вечерами в спортивном зале.



    - Игорь Николаевич, как Вы думаете, почему настольный теннис вызывает такой интерес, как у школьников, так и у взрослых?



    - Это захватывающий, подвижный вид спорта, где можно играть как в спокойном темпе, так и более подвижно, соразмеряя физическую нагрузку со своими возможностями. Причем играть в любом возрасте. Главное, чтобы было желание.



    - Следующий любительский турнир состоится через год, в то же время и на том же месте?



    - Думаю, раньше. Участники турнира выразили желание провести еще турнир накануне Международного женского дня и посвятить его нашим любимым женщинам. Планируем провести его в хуторе Ленинский и очень надеемся, что в этом турнире примут участие и женщины.

    скачать dle 12.0

    Похожие новости
    
  • Командный турнир по настольному теннису, посвященный 30-летию вывода советских войск из республики Афганистан
  • 
  • Приезжают к нам на каждый турнир
  • 
  • Традиционный областной турнир по гиревому спорту, посвященный памяти мастера спорта В.П. потапова
  • 
  • Областной турнир по греко-римской борьбе памяти В.И. Малугина
  • 
  • Заняли три призовых места
  • 
    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

    Скачайте другие шаблоны для своего сайта на сайте html шаблонDLE
Полезные ссылки
Свежий выпуск
Выпуск008, стр. 5
Поиск по выпускам
Ими гордится район

Пресс служба погранвойск информирует
 
Работа МПГ
0
21 февраль

Работа МПГ