Веселовские вести 
» » Зарыбление октябрь 2018

» » Зарыбление октябрь 2018
    

    Зарыбление октябрь 2018




    Веселовская инспекция Нижнедонского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов сообщает, что с 22.10.2018 г. по 26.10.2018 г. проводились мероприятия по зарыблению Веселовского водохранилища растительноядными видами рыб, в соответствии с приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 11 апреля 2008 г. N 306 "Об осуществлении государственного контроля выполнения мероприятий (работ) по искусственному воспроизводству и акклиматизации водных биоресурсов организациями всех форм собственности", пунктом 7.1 раздела 3 плана искусственного воспроизводства водных биоресурсов, утвержденного приказом Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству от 20 августа 2018 г. N 524 "О внесении изменений в приложение к приказу Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству от 30 ноября 2017 г. N 802 "Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2018 году", договором на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов за счет собственных средств юридического лица (индивидуального предпринимателя) от 06 сентября N 194/2018-В, приказом Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству от 27 марта 2018 года N 125 "О формировании постоянно действующих комиссий для осуществления государственного контроля выполнения организациями всех форм собственности мероприятий (работ) по искусственному воспроизводству и акклиматизации водных биоресурсов для государственных нужд" (в ред. N 599 от 17.09.2018) и на основании обращения ООО "Раздолье" от 17 сентября 2018 года N 1.



    Выпуск молоди толстолобика средней навеской 28 гр., выращенной в прудах рыбопитомника ООО "Раздолье" Пролетарского района Ростовской области производился непосредственно в Веселовское водохранилище в районе Пролетарской поисково-спасательной станции МЧС России. В водохранилище было выпущено 1550000 сеголетков толстолобика.



    В соответствии с действующими Правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна (п. 13.2) юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам при осуществлении рыболовства запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в периоды выпуска молоди рыб рыбоводными организациями и в течение 15 дней с момента окончания указанных периодов в водных объектах рыбохозяйственного значения на расстоянии менее 500 метров во все стороны от мест выпуска, за исключением отлова хищных и малоценных видов рыб в целях предотвращения выедания молоди водных биоресурсов в местах ее выпуска.



    Также напоминаем любителям подводной охоты, что в соответствии с п. 47.14 Правил рыболовства гражданам запрещается повсеместно на внутренних водных объектах с 15 ноября по 31 марта осуществлять подводную охоту.

    скачать dle 12.0

    Похожие новости
    
  • Зарыбление 2018 год
  • 
  • О внесении изменений в решение Собрания депутатов Веселовского района «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества Веселовского района на 2018 год»
  • 
  • О порядке начала осуществления отдельных видов деятельности
  • 
  • Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяиственного бассейна
  • 
  • Рыболовам - любителям на заметку!
  • 
    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

    Скачайте другие шаблоны для своего сайта на сайте html шаблонDLE
Свежий выпуск
Выпуск043, стр. 3
Поиск по выпускам
Ими гордится район

Новые статьи
 15 ноябрь Полезные советы

 15 ноябрь Знаете ли вы, что...

 15 ноябрь Плательщики ЕСХН станут плательщиками НДС