Веселовские вести 
» » Криминальная хроника

» » Криминальная хроника
    

    Криминальная хроника


    Автомобильные неприятности



    27 октября поступило телефонное сообщение от жителя Зерноградского района о том, что на выезде из хутора Красный Маныч произошло ДТП без пострадавших. Ведется проверка.



    28 октября ранним утром сотрудниками ДПС Веселовского района была остановлена автомашина под управлением гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что водитель уже привлекался ранее в 2018 г. к административной ответственности. Согласно действующему законодательству повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является уголовным преступлением и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Ведется следствие.



    Пьянки, драки и дебош



    16 октября поступило телефонное сообщение от жителя п.Веселый о том, что по ул.Ленинская лежит пьяный мужчина. Аналогичное сообщение поступило и 20 октября, в нем говорилось о том, что в п.Веселый на пересечении ул.Ленинская и пер.Школьный лежит пьяный мужчина. Составлен протокол об административном правонарушении.



    21 октября поступило телефонное сообщение от жительницы п. Чаканиха, о том, что ее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью, кидался драться.



    27 октября поступило телефонное сообщение от жительницы Веселого о том, что ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения буянит.



    28 октября поступило телефонное сообщение от жительницы хутора Маныч-Балабинка, которая сообщила, что муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, буянит.



    В тот же день жительница хутора Ленинский сообщила о пьяном дебоше своего мужа. Также позвонила жительница Веселого с сообщением о том, что ее хочет задушить пьяный отец.



    С дебоширами проведена профилактическая беседа, составлены протоколы об административном правонарушении.



    По факту хищения



    17 октября поступило телефонное сообщение, о том что из гаража жителя п.Веселый неустановленное лицо совершило хищение автомобильных запчастей и принадлежностей. По данному факту ведется следствие.



    Фальшивка



    27 октября поступило телефонное сообщение, о том, что при рас-счете за топливо на АЗС была выявлена фальшивая купюра достоинством в 1000 руб. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.



    Загорелся дом



    19 октября в 05 часов 55 минут в дежурную часть поступило телефонное сообщение от жителя Веселого, который сообщил, что по пер. Комсомольский горит дом. Сообщение направлено в пожарную часть



    Материал подготовлен при содействии ОМВД России по Веселовскому району

    скачать dle 12.0

    Похожие новости
    
  • Драки, пьянки, огонек
  • 
  • Автомобильные неприятности
  • 
  • Криминальная хроника
  • 
  • Пьяному и море по колено
  • 
  • Пьяный за руль не садись!
  • 
    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

    Скачайте другие шаблоны для своего сайта на сайте html шаблонDLE
Свежий выпуск
Выпуск042, стр. 2
Поиск по выпускам
Ими гордится район

Новые статьи
 15 ноябрь Полезные советы

 15 ноябрь Знаете ли вы, что...

 15 ноябрь Плательщики ЕСХН станут плательщиками НДС